Шапка

Недобросовестные плательщики услуг.

должны, но не платят )))
Посетитель
Тыковка
Сообщений: 1315
1 день назад
Есть на улице Дзержинского дом №14, среди жильцов которого завелась недобросовестная плательщица услуг. Предыстория такова: пару месяцев назад она согласилась на оказание услуги, разговора о задержках оплаты не было. Однако тут же попросила отсрочки на пару дней, потому что ей должны вот-вот прислать деньги из столицы. Неделя за неделей она откликалась на звонки, просила вновь и вновь подождать. Потом сослалась на то, что она в больнице, и она сразу после нее согласна оплатить. Этого не произошло.
Дома откликаются только дети, мама мол, допоздна на работе. Потом телефонные звонки стали попросту сбрасывать, через неделю телефон оказался выключенным, но СМСки с напоминанием о долге потом проходят. И никакого ответа. То есть телефон теперь включается только периодически, строго в нужное для передачи важной информации время со стороны владелицы, чтобы не надоедали. Так что вполне возможно, там должников уже не один отирается protest .
Суть этого поста в том, что у нее еще большой объем работ по ремонту в квартире, поэтому она не один раз будет искать себе «мастеров нахаляву». Поэтому обязательно максимально тщательно выясняйте у заказчиков в доме их желание на услугу и платежеспособность до того, как приступаете к исполнению.
Ноев ковчег был создан любителем, а "Титаник" соорудили профессионалы ((((
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.