Как вам нравится прохождение такого квеста?:
ОСАГО
#406 - 16 февраля 2018, пятница
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
Ноев ковчег был создан любителем, а "Титаник" соорудили профессионалы ((((
|
#407 - 16 февраля 2018, пятница
|
|
Посетитель
7 часов назад
|
0
Тыковка: Путин обещал,что ещё в 2016 году автолюбители смогут без проблем заказывать электронные ОСАГО.Как вам нравится прохождение такого квеста?: |
#408 - 16 февраля 2018, пятница
|
|
Модератор
Атаманская
1 день назад
|
0
Полагаю, всё вернулось на круги своя.
С ув. Павел
|
#409 - 16 февраля 2018, пятница
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
HLECTAKOV: Из увиденного делаем вывод, что те, кто создает такие квесты - против нашего Путина? Путин обещал,что ещё в 2016 году автолюбители смогут без проблем заказывать электронные ОСАГО. ![]() Тем более, что разбирающиеся в шрифтах подсказывают, что подобное начертание присуще 5-6 разным шрифтам (соответственно и коды распознавания у них разные). Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 17:02)
|
#410 - 16 февраля 2018, пятница
|
|
Посетитель
64 дня назад
|
0
HLECTAKOV: Да никак не нравится,бред какой то....Как вам нравится прохождение такого квеста?: |
#411 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Посетитель
5 дней назад
|
0
Тыковка: Да фигня. Скидываем сообщение с телефона себе на почту, копируем код, вставляем в поле ввода. Готово.Как вам нравится прохождение такого квеста?: Вот в РЕСО капча абсолютно нечитаемая - это да... Кстати, не знаю как сейчас, но самое беспроблемное оформление е-осаго было в Альфа-страховании. Если кому надо - попробуйте там. Не реклама, если что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2018 в 23:04)
|
#412 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
f_a: Хорошо придумано: я инет на телефоне не держу - не догадался бы!Тыковка: Да фигня. Скидываем сообщение с телефона себе на почту, копируем код, вставляем в поле ввода. Готово.Как вам нравится прохождение такого квеста?: f_a: Потом будут просить материальной помощи, потому что мало у них желающих! Я бы эту помощь напрямую завязал бы на положительный процент процент между попытками оформления и оплаченными е-ОСАГО.Вот в РЕСО капча абсолютно нечитаемая - это да... f_a: Ну по крайней мере прошедшие туда уже есть, подтверждаю.Кстати, не знаю как сейчас, но самое беспроблемное оформление е-осаго было в Альфа-страховании. Если кому надо - попробуйте там. Не реклама, если что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2018 в 17:23)
|
#413 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
10 дней назад
|
0
Ну в общем, если покурить в инете тему "обойти капчу страховой", то найдется множество решений. Однако ситуацию похоже мониторят, и поправляют наиболее легкие участки, поэтому процессы нужно творчески совмещать))
Поэтому простая вставка в окно ввода уже не прокатывает, как прежде. В общем виде капчу типа 4öв7mnМĥ$ИQ3 нужно перетащить в е-мэйл на компе, выключить Jawa, перетащить в мультиоконном режиме капчу из е-мэйл в окно подтверждения покупки, включить Jawa, и система сдается почти без боя. Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 апреля 2018 в 00:52)
|
#414 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
Модератор
Атаманская
1 день назад
|
0
А я плюнул на это дело, после нескольких неудачных попыток купить ОСАГО онлайн и переплатил барыгам 1000 рублей за страхование жизни от падения на голову метеорита.
С ув. Павел
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.