Шапка

Nomidol - крем от грибка ног

Автор
Опубликовано: 305 дней назад (18 октября 2017)
0
Голосов: 0
Nomidol - крем от грибка ног
Грибок стоп – заболевание неприятное, но легко излечимое. Для его устранения существует множество препаратов в аптеке, в том числе недорогих. Как правило, микозы стоп излечиваются всего за несколько дней. А вот онихомикоз (грибок ногтя) очень трудно поддается терапии. Препараты от него более дорогие. Курс лечения достигает 6 месяцев и больше. Помимо лекарств для наружного нанесения могут использоваться препараты для приема внутрь.



Аптечные препараты от онихомикоза не всегда эффективны. А вот в интернете продается крем, который обещает легко вылечить грибок ногтей всего за 1 месяц. Он называется «Номидол».



Крем от грибка ногтей и стоп



«Номидол» позволяет быстро уничтожить всех патогенных грибов. При этом не имеет значения:


[*]где располагается возбудитель инфекции – на ногтях или на стопах;
[*]вид грибка – «Номидол» предположительно уничтожает их все;
[*]степень тяжести заболевания – в любом случае курс лечения длится 30 дней.




Столь универсальное средство, не требующее индивидуального подхода к терапии микозов, вызывает интерес у многих пациентов. Обещанные производителями эффекты после первого использования крема:


[*]устранение зуда;
[*]уменьшение шелушения кожи;
[*]устранение неприятного запаха;
[*]уменьшение потливости.




Эффекты «Номидола» после прохождения полного курса (30 дней):


[*]полное восстановление ногтевой пластины;
[*]заживление трещин и повреждений на ногах;
[*]выработка местного иммунитета к грибковым инфекциям, что исключает повторное заражение.




Инструкция по применению



«Номидол» наносится на ногти и кожу стоп 2 раза в сутки. Его нужно распределять массажными движениями на область поражения, а также захватывать близрасположенные участки неизмененных тканей.



Курс применения:


[*]профилактический – 15 дней;
[*]лечебный – 30 дней.




Производитель рекомендует обязательно наносить крем «Номидол» на ноги вечером, непосредственно перед сном. Это позволяет продлить срок его воздействия на патогенную грибковую флору.





Nomidol - крем от грибка ног








Состав



В составе крема «Номидол» содержатся нативные масла из следующих компонентов:


[*]мать-и-мачеха;
[*]хрен;
[*]валериана;
[*]череда;
[*]чайный гриб;
[*]мелисса;
[*]зверобой;
[*]чистотел.




Формула усилена мускусом бобра. Именно такой состав озвучивает доктор, якобы рекламирующий «Номидол» на официальном сайте





Nomidol - крем от грибка ног








Производители же указывают иную, по всей видимости, неполную версию состава противогрибкового крема. По их мнению, «Номидол», помимо бобрового мускуса, содержит масла только трех растений:


[*]чистотела;
[*]мелиссы;
[*]зверобоя.




Отзыв врача



Хрен – вот основной действующий компонент крема «Номидол». Как и все прочие вещества, хрен не поможет избавиться от онихомикоза. Зато он своим названием отлично характеризуете тот клинический эффект, который получит человек после прохождения месячного курса лечения этим бесполезным средством.



«Номидол» – это развод. Обещания продавцов невозможны, а именно:



Полное восстановление ногтевой пластины за 30 дней. Поврежденная грибком пластина не может восстановиться. Ноготь – это мёртвая ткань, которая не кровоснабжается и не иннервируется. Поэтому его регенерация невозможна. Ноготь восстановится не раньше, чем он обновится полностью. Это возможно только когда человек постепенно срежет поврежденные фрагменты, а из ногтевого ложа вырастет новый, не повреждённый грибком ноготь. За месяц этого не случится. Полностью ноготь на ноге вырастает за 6-12 месяцев, в зависимости от возраста человека, состояния его здоровья, индивидуальных особенностей организма.



Возможность излечения навсегда. Утверждается, что после курса применения «Номидола» вы не просто вылечитесь от грибка полностью, но и никогда не заразитесь в будущем. Якобы крем на основе растительных масел сформирует устойчивый неспецифический пожизненный иммунитет, который будет защищать вас от всех без исключения видов грибов.





Nomidol - крем от грибка ног








Поверить в этот абсурд очень трудно. Все знают, что прививок от грибков не делают. Почему? Потому что пожизненного иммунитета против них нет. А если бы был, он никак не сформировался бы вследствие нанесения на кожу хрена и зверобоя. Но даже если допустить, что факторы иммунитета действительно начинают вырабатываться под влиянием этих «всемогущих» растений, защищена будет только кожа, но не ногти. Как уже было сказано, это мёртвая ткань. Иммунитета в ней нет, потому что у организма нет возможности для доставки в ноготь иммунных факторов (там отсутствуют кровеносные сосуды).



Большинство информации на сайте – это обман. «Номидол» не поможет избавиться от грибка, потому что:


[*]в составе нет эффективных компонентов;
[*]любой крем плохо проникает в ноготь без его специальной обработки;
[*]средство зарегистрировано как косметика и не имеет клинически доказанной эффективности.




Таким образом, в приобретении крема «Номидол» нет никакого смысла. Это средство не избавит вас от грибка. К тому же, оно стоит дороже, чем аналоги из аптеки.



Комментарии


[*]


Nomidol - крем от грибка ног
Ирина:



Люди, помогите найти где лучше всего купить крем номидол от грибка ногтей? Может кто уже покупал и есть проверенное место, где не обманут? В интернете много фейковых магазинов, где продают ненастоящий товар. Не хотелось бы наткнуться на развод. Заранее спасибо.

[*]


Nomidol - крем от грибка ног
Женя:



Написано, что курс лечения номидола 1 месяц. Не знаю, правда ли это, но если у вас грибок ногтей, то вы будете как минимум пол года лечиться. За 1 месяц ногти не вырастут и нужно будет мазать, пока здоровые ногти не появятся. Это долгое лечение и кропотливое, поэтому сейчас столько разных кремов, гелей от грибка, думаю, они вылечивают, но никак не за 1 месяц, и это не только номидол, но и все остальные.

[*]


Nomidol - крем от грибка ног
Ульяна:



Ирина, покупала на официальном сайте: nomidol. Думаю легко обнаружить, подделочная контора это или нет, достаточно послушать, как они разговаривают с клиентами, замешкиваются ли в ответах на вопросы и так далее. Тут мне все понравилось, все девушки вежливые, учтивые. Единственное мне не очень понятно, я вот месяц мазала номидол, но ноготь естественно не вырос. Да, показался чистый и здоровый, но ему расти и расти, он у самого основания. Я думаю производитель и имел в виду, что 30 дней уйдет на лечение, но не полное вырастание здорового ногтя. Я лично промазала курс, но пока растет здоровый ноготь мажу на всякий пожарный еще кремом.

[*]


Nomidol - крем от грибка ног
Саша:



Цена у nomidol очень высокая, за меньшие деньги есть аналоги в аптеке. Онихомикоз очень стойкое заболевание, если вы даже вылечились, но иммунитет понизился, есть вероятность, что грибок вернется. Поэтому в лечении нужно соблюдать комплексный подход и далее вести тщательный контроль рецедивов в будущем.


Nomidol - крем от грибка ног


Официальный сайт Nomidol - крем от грибка ног


Купить Nomidol - крем от грибка ног можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Купить можно также здесь http://trendhit.pro
202 просмотра
Теги: здоровье

Читайте также:

  • Крем-воск ЗДОРОВ от грибка стопы и ногтей отзывы
    Крем-воск ЗДОРОВ от грибка стопы и ногтей отзывы

    От таких проблем как грибок стоп и избыточная потливость ног страдают одинаково и женщины, и мужчины. Если оставлять эти недуги не леченными, то ситуация только усугубится и приведет к появлению де...

  • Gemo Platinus - средство от геморроя
    Gemo Platinus - средство от геморроя

    Platinus Gemo раствор от геморроя Многие пациенты обращаются к проктологам с повторными жалобами на однажды вылеченный геморрой. Были проведены исследования и ученые были поражены их результатам...

  • Клипса Антихрап – средство от храпа отзывы, цена, инструкция
    Клипса Антихрап – средство от храпа отзывы, цена, инструкция

    Уверены, что каждый из нас хотя бы раз в жизни да сталкивался с проблемой храпа. Если храпим не мы сами, то храп наших близких мешает нам спать. Бороться с храпом крайне трудно, так как в прошлом д...

  • Крем Foolex для ног от натоптышей, мозолей, и трещин
    Крем Foolex для ног от натоптышей, мозолей, и трещин

    Крем для ног Foolex помогает ухаживать за кожей стоп, делая ее необыкновенно нежной. После использования этой косметики ноги становятся намного красивее. Как сделать стопы здоровыми и красивыми?...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!