Шапка

Блоги

Передовые разработкиSpot Cleaner - очиститель пор для лица
Spot Cleaner - очиститель пор для лица
Spot Cleaner — это специальный аппарат для вакуумной чистки кожи лица в домашних условиях. Такой способ чистки лица набирает все большую популярность в европейских странах и в Америке, при этом аппараты, используемые профессиональными косметологами, очень массивны и довольно сложны в использовании. Spot Cleaner кардинально отличается от таких аппаратов, он очень компактен и легок в применении.
Передовые разработкиКоконы тутового шелкопряда
Информацию о косметическом применении коконов тутового шелкопряда мы встречали неоднократно. Не смотря на то, что нас полностью устраивает наш обычный уход, захотелось попробовать что-то новое и интересное.



Дело в том, что ««домики бабочек« содержат серицин — безопасное и натуральное вещество, очень положительно воздействующее на кожу. При длительном применении можно сократить пигментные пятна, улучшить внешний вид кожи, придать ей свежесть и сияние. Кое-где пишут, что со временем даже сокращаются морщины.
Передовые разработкиКитайские ортопедические пластыри
Китайские ортопедические пластыри




Народная медицина Китая насчитывает более 5 тыс. лет, в течение которых китайские врачеватели изучали великое разнообразие лекарственных растений и с успехом лечили множество заболеваний и недугов путем применения лечебных свойств растений.
Передовые разработкиHYPNOLASH - Сыворотка для роста ресниц
Природа не одарила вас густыми длинными ресницами и бровями красивой формы? Попробуйте Гипно Лаш для ресниц, новый препарат, в отличие от других средств, не просто удлинит ваши ресницы, но укрепит корни, чтобы стимулировать их рост.



Недавно появившись на рынке, уже заслужил любовь и авторитет среди представительниц прекрасного пола, так как работает безопасно, не оставляя ожогов и следов аллергических реакций на лице.
Передовые разработкиLAMINARY маска от пигментации
Морские водоросли, больше известные, как ламинарии, имеют репутацию отличного средства для улучшения здоровья и поддержания красоты. Эти их свойства используются в инновационном средстве — отбеливающей маске Laminary.



Она являет собой специальный комплекс, предназначение которого состоит в уничтожении пигментных пятен и других недостатков. Производители заявляют, что средство также благотворно сказывается на общем состоянии кожи, снимает признаки усталости и отсрочивает процессы старения.
Передовые разработкиСила Кумкумади комплекс для омоложения
Сила Кумкумади комплекс для омоложения
Сила Кумкумади — терапевтическое чудо, которое призвано ««напомнить« клеткам вашей кожи, какими они должны быть и запустить процесс самовосстановления кожи.



Это основной принцип аюрведы – дать программу организму чувствовать себя сильным и здоровым с помощью естественных природных компонентов. Свойства собранных трав, объединяя свою лечебную силу, призваны дарить молодость и бархатистость женской коже. Так как именно женская сила ― красота.
Передовые разработкиДианор - средство от диабета
Дианор - средство от диабета
Диабет на сегодняшний день является неизлечимым заболеванием. Человек с этим диагнозом должен пожизненно соблюдать диету, контролировать уровень физической активности, следить за концентрацией глюкозы в крови и поддерживать её в пределах нормы с помощью препаратов. Но в интернете то и дело появляются БАД, которые обещают исцеление от диабета раз и навсегда. Люди охотно верят таким сказам, потому что очень уж хочется в них верить. Очередное лекарство от диабета называется ««Дианор«.
Передовые разработкиMinuSize - Шипучие таблетки для похудения
MinuSize - Шипучие таблетки для похудения
Чтобы похудеть, нужно долго и упорно заниматься спортом. По крайней мере, так было раньше. Но сегодня появилось новое средство для похудения, прием которого в течение 1 месяца заменяет полгода тяжелых тренировок. Оно называется ««MinuSize«. По заверениям продавцов, это первое в мире средство, растворяющее жир за счет ускорения обменных процессов. Насколько эффективным оно может оказаться?
Передовые разработкиMagic Look - маска вокруг глаз
Черные круги под глазами, отечность, мешки — всё это существенно портит внешность даже самой красивой и ухоженной женщины. Решить проблему сейчас стало ещё проще благодаря инновационной косметологической разработке — маске Magic Look.



Magic Look - маска вокруг глаз

Передовые разработкиStepToSlim - капли для похудения
Капли для похудения Step To Slim стали кардинально новым средством в области снижения веса. Это уникальный биокомплекс, который в отличие от большинства аналогичных средств не только не вредит здоровью худеющего, но еще и оказывает благоприятное влияние на его организм: налаживает работу ЖКТ, повышает иммунитет. Главное, правильно использовать такие капли. Итогом станет снижение веса до -15 кг, на 93% меньше внешний проявлений ««апельсиновой корки«, закрепление результата сразу на несколько лет.



StepToSlim - капли для похудения