Шапка

0 RSS-лента RSS-лента

"Слово Жизни" Павловская

Автор блога: ONrealen
Прямая линия с Владимиром Путиным
Ровно через неделю, 7 июня, Владимир Путин в прямом эфире ответит на вопросы жителей России. http://moskva-putinu.ru/
Предлагаю жителям и собственникам Юго-Восточного микрорайона ст. Павловская тех, кто считает, что их обманули органы местного самоуправления в отношении водоснабжения и газификации составить обращение президенту РФ, чем больше будет обращений, тем больше мы привлечем без того уже немалое внимание к нашей проблеме. Напомню, что в 2013 г. под заверение Д.Н. Пухоавских с нас собрали по 30000 рублей пообещав в 2014 г. провести воду, а чуть позже и газ. На сегодняшний день на наших улицах нет ни воды, ни газа, а деньги растворились в неизвестном направлении. Прогнозы представителей, заместителей и д.р. не утешительны, а затягивают процесс еще на многие годы, в то самое время, когда мы самостоятельно можем провести воду в течении двух недель.
Во-вторых предлагаю составить обращение с просьбой Инициировать следственную проверку! Т.к. органы местного самоуправления не реагируют на наши обращения
Привлечь к ответственности И.В. Лихо директора муниципального предприятия «Павловский архитектурно-градостроительный центр» которая, видя «ошибки», допущенные кадастровыми инженерами намеренно, не отправляла на исправление, но создавала и подписывает новые градостроительные документы с заведомо неверным расположением земельного участка. И в отношении начальника управления архитектур и градостроительства администрации муниципального образования Павловский район Т.А. Черемискиной, которая направляла на повторное переоформление документов уже после оформления И.В.Лихо! По моему мнению, эта группа лиц, действует по сговору с целью получения двойной выгоды от переоформления документов! Т.к. подобные ситуации (схемы) возникали не только в Юго-Восточном микрорайоне, но и во всех микрорайонах станицы Павловской и Павловского района!
Следовательно, из-за неверных действий конкретных лиц пострадал бюджет станицы Павловской, т.к. выделенные бюджетные деньги были направлены на исправление допущенных «ошибок»! Так же, повторено от собственников земельных участков требуется сделать вынос новых границ земельного участка, переоформить документы и все за свой личный счет!
Кратко я хочу обратить внимание президента страны:
1. Водоснабжение и газификация Юго-Восточного микрорайона, мы ждем 1995г.
2. Тщательная следственная проверка управления архитектуры начальник Черемискина Т.А. и в отношении И.В. Лихо директора муниципального предприятия «Павловский архитектурно-градостроительный центр».